Masyarakat Asmat Mendukung Lock Down Papua
Kami Masyarakat Kabupaten Asmat dan Seluruh Komponen Organisasi Mahasiswa, organisasi pemuda, mendukung Gubernur Papua dan Para Bupati di Provinsi Papua untuk tetap menjalankan keputusan bersama terkait Lock Down Papua.
Meminta pemerintah pusat untuk menghargai suara pemimpin kami yang bertanggung jawab melindungi Rakyat Indonesia yang ada di Provinsi Papua.
Hubungi penulis
Pengumuman dari administrator situs web iniKami telah menutup petisi ini dan kami telah menghapus informasi pribadi para penanda tangan.Regulasi Perlindungan Data Umum Uni Eropa (GDPR) mensyaratkan alasan yang sah untuk menyimpan informasi pribadi dan informasi tersebut disimpan untuk jangka waktu sesingkat-singkatnya. |
| Masuk untuk mengelola petisi Anda. |
Perubahan takkan terjadi dengan tinggal diam.
Pembuat petisi ini berjuang dan mengambil tindakan. Akankah Anda melakukan hal yang sama?
Petisi lain yang mungkin Anda akan tertarik
Kami memberikan layanan hos gratis untuk petisi online. Buat petisi online profesional dengan menggunakan layanan prima dari kami. Petisi kami dikutip di berbagai media setiap hari, sehingga membuat petisi adalah cara yang tepat untuk mendapat perhatian publik dan para pembuat keputusan.