PERPANJANGAN WAKTU UNTUK PERMANEN AKUN LTMPT

Komentar

#1

Saya setuju

Ettiana Tobing (Bogor, 2020-04-06)

#2

Karena banyaknya kendala yang kami temui saat finalisasi akun LTMPT. Kami memohon supaya diberi perpanjangan waktu untuk simpan permanen akun kami.

jo saja (Malang, 2020-04-06)

#3

Saya menandatangangi petisi ini karena pengumuman penutupan regis akun ltmpt banyak yang belum tahu, semua panik dg berita covid-19.

Riris Winanti (D.I.Yogyakarta, 2020-04-06)

#4

pada saat itu jauh2 hari sudah saya check, sudah tersimpan permanen, ternyata setelah 1 jam penutupan saya check kembali belum tersimpan permanen

cleonie aurellia (lumajang, 2020-04-06)

#5

Saya belum sempat mendaftar karna nisn saya tidak sesuai tpi pendaftaran sudah di tutup

Nur Latifah (Jawa barat , 2020-04-06)

#6

Karena server error, terjadi pengulangan secara terus menerus

Dea Septiani (Bogor, 2020-04-06)

#7

karena servernya lambat merespon (down), sekalinya sudah ter verif tidak bisa simpan permanen karena sudah lewat batas waktu

Arfia Rahma (Jakarta Timur, 2020-04-06)

#8

Karna banyak nya kendala yang terjadi, jadi saya memohon untuk memperpanjang waktu dan saya belum sempat mendaftar

Stephen Moris Manurung (Bogor, 2020-04-06)

#9

Dikarenakan koneksi internet yang buruk sehingga saya belum registrasi akun. Tolong diperpanjang pak

Hatake Faza Nara (Palembang , 2020-04-06)

#10

belum memfinalisasikan akun ltmpt

Yosinta deliana (pekanbaru, 2020-04-06)

#13

Saya ingin memverifikasi akun LTMPT. Satu satunya kesempatan saya untuk menempuh kuliah.

Zahra Agusfiyanti (Bandung, 2020-04-06)

#14

Ingin membantu temen

Luciana Dumasih (Medan, 2020-04-06)

#15

belum sempat finalisasi

iqbal bagus (bandar lampung, 2020-04-06)

#16

Karena server eror Dan pada saat daftar harus Cari nisn plus server eror.mohon di perpanjang pak

Julian Dewanto (Madiun, 2020-04-06)

#17

Karena saya masih belum simpan permanen, dikarenakan ajuan pengubahan jenis kelamin baru disetujui diatas pukul 22:00 WIB

Firsty Alifa (Medan, 2020-04-06)

#18

Karena saya mengalami server down ketika finalisasi data akun ltmpt

Kyky Adhitia (Tangerang, 2020-04-06)

#19

saya sungguh2 bertekad untuk mengikuti utbk tahun ini. ada kesalahan sistem sehingga saya lewat batas waktu untuk melakukan verifikasi, saya mohon agar ada perpanjangan waktu saya sangat mohon

kevin pasaribu (medan, 2020-04-06)

#20

Saya belum registrasi akun utbk:(

Daffa Rizaldi (Pontianak, 2020-04-06)

#21

Ingin mengikuti sbmptn tahun ini, dengan mendaftarkan diri ikut utbk, sebelumnya belum simpan permanen dikarenakan server lambat

Dhiya Fara (Yogyakarta, 2020-04-06)

#24

Saya mengalami gangguan saat mencoba berifikasi akun

dennes purnomo (Depok, 2020-04-06)

#25

Saya menandatangani karena saya belum bisa permanen akun ltmpt, jangankan permanen akun, untuk daftar akunnya saja saya masih gagal sampai sekarang dan belum ada solusi, jadi dengan adanya petisi semoga beneran diperpanjang untuk permanen akun ltmptnua dan semoga saya masih ada harapan untuk mencoba sbmptn lagi karena saya gapyear😭

Annisa Oktaviani (Bekasi, 2020-04-06)

#26

Saya menandatangani petisi ini karena saya ingin meminta perpanjangan waktu verifikasi data ltmpt sebab pada tanggal 5 April data saya yang sudah saya ajukan ke kemendikbud masih ada yang salah sehingga saya belum bisa melakukan simpan permanen. Terimakasih.

Raihania Eko (Jakarta, 2020-04-06)

#27

Saya ingin perpanjangan waktu untul verifikasi akun dan simpan permanen saya mohon dengan sebesar besarnya

Wahyu Indah (Bandar lampung, 2020-04-06)

#30

saya menandatangani petisi ini karena saya tidak setuju dengan kesalah data yang di lakuian server

Farid Syauqi (Jakarta, 2020-04-06)

#31

Karena saya kasihan dengan orang-orang yang belum berkesempatan untuk melengkapi data dirinya dikarenakan ada kendala-kendala sebelumnya

Rara Cantik (Jakarta, 2020-04-06)

#32

Belum daftar ltmpt. Karna susah sinyal.

Kayla suci Dinanty (Bogor, 2020-04-06)

#35

Kemarin waktu saya finalisasi saya rasa sudah selesai tapi ternyata masih magak daftarnya

Hamba Allah (Sidoarjo , 2020-04-06)

#36

karena saya butuh utbk dan tidak sempat validasi karena satu dan lain hal

Alfizan Ahmad (Bandung, 2020-04-06)

#37

Meminta perpanjangan waktu

Muhammad Daffa naufal (Jakarta timur, 2020-04-06)

#41

saya menandatangani petisi ini karena waktu yang di berikan oleh ltmpt sangat singkat sehingga kami yang sedang di sibukan oleh kuliah online yang ingin mendaftar kembali untuk tahun ini tidak mendapatkan kesempatan untuk daftar ulang di karenakan waktu daftar ulang yang singkat dan belum lagi ketika akun tersebut error

Novita Nurhasanah (jakarta , 2020-04-06)

#44

1. Masih banyak murid yang belum verifikasi karena masih ada kesalaham dalam data diri.
2. Banyak murid di desa yang tidak mengetahui info mengenai penutupan atau bahkan pendaftaran karena belakangan ini berita mengenai LTMPT tertutup oleh berita virus corona.

Anindya Dewi Maharani (Bandar Lampung, 2020-04-06)

#45

Saya ingin teman-teman saya juga mempunyai kesempatan yang sama untuk melaksanakan ujian

Annisa Pm (Tangerang Selatan, 2020-04-06)

#48

Saya menandatangani karena saya termasuk salah satu orang yang bermasalah dalam pendaftaran akun ltmpt terutama pada nisn dan web yang sering error.

Herlina Sailillah (Kapuas, Kalimantan Tengah, 2020-04-06)

#49

Kesulitan mendaftar

Nurfaizul Pratama (Pamekasan, 2020-04-07)

#53

Sudah sempat simpan permanen tapi pada saat log in tidak dapat masuk dan dinyatakan belum terdaftar

Rosita Nur Hasanah (Jakarta Timur, 2020-04-07)

#55

Karena saya belum mendaftar dan tidak tahu waktu terakhir pendaftaran

Rifky Abimanyu (Jonggol, 2020-04-07)

#57

Terdapat kendala dalam simpan permanen akun ltmpt

Wanda Cahya Irani (Ngawi, 2020-04-07)

#58

teman saya blm verifikasi permanen :)

Anisa Tri Prastiwi (yogyakarta, 2020-04-07)

#59

Saya menandatangani karena pilihan

Nursuci Ariyani (Depok, 2020-04-07)

#60

Tidak tau terakhir pengisian ltpmt

An nisa Rahmawati (Padang, 2020-04-07)

#61

Meminta perpanjangan waktu

Fikri Alfiansyah (Depok, 2020-04-07)

#62

Mohon ditambah lagi akun ltmpt belum finalisasi

Aditya Cahaya (Boyolali, 2020-04-07)

#67

Server yang terus down dan sangat lambat

Salmaa Sabita (Sidoarjo, 2020-04-07)

#68

karena belum sempat membuat akun pendaftaran, tolong banget buat masa depan..

Nur Khoerunnisa Dien Huwae (Jakarta, 2020-04-07)

#71

masih ada teman saya yg blm daftar

unknown iii (Bekasi, 2020-04-07)

#73

Saya merasa kasian melihat teman teman saya yang sudah belajar mati matian namun kalah sebelum berperang di sebabkan sudah tutupnya pendaftaran akun ltmpt, saya berharap admin dapat membuka pendaftaran ltmpt kembali untuk beberapa hari saja. Terima kasih

Hafifah Dyp (Padang, 2020-04-07)

#75

mohon sekali untuk diperosnjsng karena saaya bermasalah dengan nisn dan upload foto

muhammad razi (tangerang, 2020-04-07)

#80

Kesalahan jenis kelamin yg Otomatis terinput dari data NISN mau dibenerin web nya error terus, udah di email dari tanggal 23 malah di block, peringatan nya jangan finalisasi sebelum semua data benar, jadi ragu

Aqila Alify (Pontianak, 2020-04-07)

#81

Karena jenis kelamin salah jdi ragu untuk verifikasi

Muhamad Ramadhan (Sukabumi, 2020-04-07)

#82

ingin perpanjang

Atika Aulia (tangerang selatan, 2020-04-07)

#83

Karena banyak kendala yang terjadi dan juga pengumuman penutupan registrasi ini banyak yang belum tahu

Luthfil Hadi Akmal (Sukabumi, 2020-04-07)

#84

karena ingin ada PERPANJANGAN WAKTU UNTUK PERMANEN AKUN LTMPT

maury kartika (depok, 2020-04-07)

#85

Saya tidak kunjung bisa mengupload foto sampai selesai

Farras Kiany (Tangerang Selatan, 2020-04-07)

#86

Mendukung teman-teman yang masih terkendala dengan verifikasi akun

Elsa Damayanti (Depok, 2020-04-07)

#92

banyak nya kendala saat finalisasi akun LTMPT

julio azriel (jakarta , 2020-04-07)

#93

Ni ya siapapun elu gua ttdin karna emng gua baik tp bsok2 jgn GOBLOKKK lagi ye, klo emng lu serius utbk harusnya lu bener2 prioritasin tolol gaada alesan2 website down, emng downnya setiap saat gitu? Setiap detik?. Kan dari sebelum korona juga udh dibuka buat verif akunnya, udah diingetin terus juga sma ltmpt bangsat. Knp lu baru verifnya akhir2 ya down pasti lah GOBLOKKK TOLOLLL

Ari Ganteng (Buenos aires, 2020-04-07)

#94

disuruh temen

Ferdy Yanuar (Depok, 2020-04-07)

#96

Meminta kepada pihak panitia LTMPT agar memberikan perpanjangan waktu untuk verifikasi akun utbk

Fathur Rahman (Depok, 2020-04-07)

#99

Menunjukan dukungan

Meysita Meristiana (Depok, 2020-04-07)

#100

karena saya ingin belajar lebih banyak waktu

amelia rafa (depok, 2020-04-07)

#102

saya menandatangani karena saya belum finalisasi data

Hayyi Haley (Surabaya, 2020-04-07)

#103

Banyaknya kendala

Nugraha Nugi (Jakarta, 2020-04-07)

#106

Ga semua karna kelalaian, banyak kok yg belum finalisasi karena bermasalah nisn dll, yg kaitannya dengan instansi

Dwika Restu (Medan, 2020-04-07)

#109

Errror ketika finalisasi

Muhammad Puja (Makassar, 2020-04-08)

#110

membantu teman yang belum sempat verifikasi

conny sheiladiena (depok, 2020-04-08)

#114

Saya sudah menunggu selama setahun

Laura Kesya (Yogyakarta, 2020-04-12)

#115

Saya menandatangani karena hanya untuk simpan permanen, sebelum saya tidak bisa mengubah jenis kelamin karena website NISN error, sudah saya coba berkali-kali namun tetap error.

Amira Ardhillah (Aceh Besar, 2020-04-16)

#116

ingin ikut utbk

nadhila hanifatu syahida (batam, 2020-04-18)

#117

Saya menandatangani ini karna saya salah satu dari calon mahasiswa yang ingin perpanjangan verifikasi permanen akun utbk

Pinkha Sefanya (Jakarta barat, 2020-04-20)

#118

pada saat itu jauh2 hari sudah saya check, sudah tersimpan permanen, ternyata beberapa hari setelah penutupan pada saat saya ingin mengganti nomor tlp belum tersimpan permanen

Hikmah Syaila (Jakarta barat, 2020-04-20)

#122

Saya harap masih diberi kesempatan untuk bisa mengikuti sbmptn tahun ini, karna saya lulus tahun kemarin kurangnya info saya kira verifikasi akun hanya email dan password saja ternyata harus permanenkan data, akhirnya sudah tidak bisa permanenkan lagi. Saya harap ini menjadi salah satu cara Tuhan untuk memberikan kesempatan yang sudah belajar dan doa sungguh-sungguh untuk diberi kemudahan dalam perpanjangan waktu ini. Terimakasih kepada ltmpt yang telah mendengar keluhan dan membantu kita selama ini.

Yasmin May Sarah (Jakarta Barat, 2020-04-20)

#123

saya menandatangani petisi ini karena banyak teman saya yg ingin berjuang di sbm

Adinda Tri Pratiwi (jakarta, 2020-04-20)

#124

Teman saya belum daftar

Azzra Ramadhan (Jakarta barat, 2020-04-20)

#125

Ingin memperpanjang waktu untuk permanen akun LTMPT

Haezah N Shabrina (Jakarta Barat, 2020-04-20)

#126

Mantan saya menghubungi saya, dan meminta tolong untuk membantunya

Prasetyo Wicaksono (Jakarta, 2020-04-20)

#127

Ingin waktu diperpanjang

Rifani Adelina (Jakarta, 2020-04-20)

#128

Saya blm verifkasi data ltmpt untuk utbk

Alexander P (Jakarta, 2020-04-21)

#129

Saya minta perpanjangan waktu

Daffa Ananda (Depok, 2020-04-21)

#130

Membantu teman saya

Fachri Maulana (Jakarta, 2020-04-21)

#132

Saya menandatangani ini karena ingin ltmpt memperpanjang wsktu dalam permanen akun ltmpt supaya anak anak bangsa bisa mengikuti sbmptn

Shinta Yolanda (Jakartabarat, 2020-04-21)

#133

Karena ingin memperpanjang

Ribka Tiomin Gracia (Gracia, 2020-04-21)

#135

Karena ingin meminta perpanjangan waktu akun LTMPT dan minta di permanenkan akun.

Maharani Syamila (JAKARTA BARAT, 2020-04-21)

#136

TEMENKU BELOM DAFTAR COEG TOLONGLAH

Daffa Raihan (Depok, 2020-04-21)

#137

TEMENKU MAU MASUK PTN COEG TOLONGLAH

Daffa Anananda raihan (Jakarta, 2020-04-21)

#139

Saya setuju untuk perpanjangan waktu pendaftaran utbk

Adam Siregar (Depok, 2020-04-23)

#141

Ingin mendapat perpanjangan waktu pendaftaran akun permanen ltmpt

Dava Hendriansyah (Pringsewu, 2021-03-15)



Iklan Berbayar

Kami akan mengiklankan petisi ini ke 3000 orang.

Ketahui lebih banyak...