Peduli Hak Pengguna Priority Seats di KRL Commuter Line
Tamu#2 Jan 05, 2016, 10:21
Benar sekali. Kami sebagai anak muda seharusnya lebih sadar akan hak untuk orang yang tergolong kaum prioritas
Tamu#3 Jan 05, 2016, 10:24
Karena saya peduli terhadap hak orang tua
Tamu#4 Jan 05, 2016, 10:55
Ass....
Saat ini memang kurangnya kapasitas bangku prioritas
Sehingga kaum yg diluar itu memiliki pemikiran ketika bukan di wilayah kursi peioritas merupakan hak mereka.
Wassalm
Saat ini memang kurangnya kapasitas bangku prioritas
Sehingga kaum yg diluar itu memiliki pemikiran ketika bukan di wilayah kursi peioritas merupakan hak mereka.
Wassalm
Tamu#5 Jan 05, 2016, 11:03
Petisi ini sangatlah bermanfaat, khususnya saya yang setiap hari naik kendaraan umum ke kampus sangat merasakan sekali banyak orang3 yang bahkan tidak mau memberikan kursinya kepada para prioritas, kita harus menjunjung hak prioritas demi Indonesia yang lebih maju dan peduli terhadap sesama manusia.
Tamu#6 Jan 05, 2016, 11:03
Diana
Semoga dapat membantu ibu2 dikereta yg butuh bgt duduk santai..sehingga mengurangi alay pada duduk wlwk
Tamu#7 Jan 05, 2016, 11:13
Setuju!! Bagus banget petisi ini untuk menyadarkan orang2 agar memberikan tempat duduk kepada prioritas:)
Dayani#8 Jan 05, 2016, 11:27
#8
Setuju sama petisi ini, paling kesel liat anak muda yang tega diem atau pura pura tidur kalau liat lansia atau ibu hamil yang berdiri padahal dia sadar kalau kursi yang didudukinya itu hak para orang "yang berdiri" tadi. Lelah boleh tapi masa lemah sih gak mau berdiri demi prioritas yang memang lebih membutuhkan.
Tamu#9 Jan 05, 2016, 11:28
Semoga terealisasi dengan maksimal, di youtube juga pernah ada simpatisan yang memakai topik ini. Keep Support buat petisi ini.
Tamu#10 Jan 05, 2016, 12:15
Karena maraknya para kaum muda yang menyepelekan priority seats. Bravo. Menggugah Dan menyadarkan
Tamu#11 Jan 05, 2016, 13:18
Kenapa Anda menandatangani petisi ini? smoga orang2 yg sehat dan anak mida jaman sekarang mengerti dan sadar akan adanya kaum priorotas.
Tamu#12 Jan 06, 2016, 02:17
Petisi ini bagus karena dewasa ini masyarakat khususnya di kota" besar tidak peka terhadap lingkungan
| This discussion has been closed. |
Sangat menarik petisinya, semoga semua orang dapat melihat serta berpartisipasi aktif dalam memberikan kursi prioritas! . Salam hangat, Frans