Petisi paling populer tahun 2015 - Indonesia

Kapan saja | 24 jam | 7 hari | 30 hari | Bulan lalu | 12 bulan | Tahun ini (2023) | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011

Terima el kim sebagai pasangan Nana Im-L'Star Dojo'Rp

Petisi ini dibuat untuk meminta doa restu atas hubungan kami.

Dibuat: 2014-08-16 Statistik

LARANG DONALD TRUMP KE INDONESIA

Ayo Semua,Dukung Petisi ini agar bisa dilihat oleh pejabat atau bahkan presiden. Inggris aja sudah melarang Donald Trump Ke Negara nya,Sekarang Giliran Indonesia yang melarang dia ke wilayah NKRI. yang setuju ayo pasang tanda tangan kalian.

Dibuat: 2015-12-09 Statistik

TOLAK HAMIM DAN OKTO JADI BONEK PERSEBAYA

                      Mereka penghianat dan suporter bayaran. Ayo kita tolak mereka jadi bonek persebaya melalui petisi ini. 

Dibuat: 2015-12-09 Statistik

TRANSPORTASI PUBLIK JAKARTA YANG TIDAK LAYAK HARUS DIHAPUSKAN

Transportasi publik yang tidak layak membahayakan pengguna serta orang di sekitar. Transportasi publik yang tidak layak tidak lagi indah dilihat apalagi di ibukota kita, Jakarta.    Banyak transportasi publik yang membahayakan adalah transportasi yang sudah tidak layak seperti metromini/kopaja. Asap yang dikeluarkan juga sangat membahayakan untuk orang sekitar. Pengemudi juga sudah sangat lalai dan tidak lagi bisa dipantau dengan baik.  Semoga perubahan akan menciptakan kenyamanan untuk masyarak

Dibuat: 2015-10-30 Statistik

valentino rossi

SIMPLE saja , Seharusnya yang harus di kenakan penalti adalah Mar Marquez , bukannya rossi karena dia telah melakukan perencanaan kepada Valentino rossi ...

Dibuat: 2015-10-28 Statistik

Support "Kita Nikah Yuk" Tayang Tiap Hari

Kepada Yth Official RCTI dan Sinemart Production House.   Salam hangat dari kami. Kami adalah penggemar sinetron "KITA NIKAH YUK" yang saat ini sedang tayang di RCTI dengan jam tayang pukul 21:30 WIB yqang merupakan produksi dari Sinemart PH. Maksud dari Petisi ini adalah bahwa kami meminta agar supaya penayangan sinetron ini dikembalikan seperti semula yaitu tayang tiap hari. Karena menurut kami rasanya sebagai penggemar sinetron ini. kami merasa diabaikan dan dianak tirikan.  Mengapa kami berk

Dibuat: 2014-09-24 Statistik

USIR FREEPORT DARI TANAH AIR

DENGAN IZIN TUHAN YANG MAHA KUASA WAHAI PARA WARGA NEGARA INDONESIA KHUSUSUNYA BAPAK PRESIDEN INDONESIA TUNJUKKAN KEPEDULIAN KALIAN TERHADAP BANGSA INI DENGAN CARA DUKUNG DAN TANDATANGNI PETISI INI UNTUK MENDUKUNG PEMERINTAH AGAR BERANI MENASIONALISASIKAN PT. FREEPORT .. SEPERTI APA YANG DILAKUKAN OLEH PRESIDEN IR. SOEKARNO DI MASA LAMPAU, YANG BERANI MENGUSIR BELANDA DARI TANAH AIR KITA DAN MENGAMBIL ALIH SELURUH PERUSHAAN MILIK BELANDA YANG MENGENDALIKAN PEREKONOMIAN INDONESIA PADA MASA ITU .

Dibuat: 2015-12-05 Statistik

Komunitas Masyarakat Menolak deklarasi Provinsi Madura

sebagaimana relah kita ketahui bersama akhir - akhir ini sangat kencang sekali isu dan gerakan beberapa Tokoh madura yang mendorong Madura untuk segera melepaskan diri dari provinsi jawa timur dan menjadi provinsi sendiri yakni PROVINSI MADURA. neskipun sebenarnya dan gerakan sudah lama sekali di gaungkan oleh masyarakat madura. namun akhir-akhir ini isu dan gerakan itu kembali menegmuka di tandai dengan pertemuan di kec Labang oleh BASMALA dan juga pertemuan di UNIJOYO waktu lalu. gerakan ini m

Dibuat: 2015-11-05 Statistik

TERTIBKAN LOKAPURNA TNGHS (premanisme dan kegiatan wisata liar)

Kondisi real sekarang  Perkembangan Ekonomi di kawasan GSE sangat menarik,sektor Pariwisata menjadi andalan pergerakan perekonomian di wilayah ini .tetapi pakta terbalik ketika melihat lebuh dalam kegiatan kemasyarakatan tersebut pelaku usaha di semua sektor di kawasan ini  tanpa bungkus legalitas yang jelas. ini menjadi masalah .siapa yang harus bertanggung jawab dalam hal pelanggaran ini tentunya kewenangan tata aturan berada di pemerintahan yakni Kementrian Lingkungan hidup dan Kehutanan (Dir

Dibuat: 2015-10-07 Statistik

Kembalikan HAK PEROKOK untuk area outdoor mal

Pertama2 saya sangat mendukung di DALAM mal tidak boleh merokok, udara bs menjadi sesak dengan adanya kehadiran AC di dalam ruangan NAMUN saya sangat bermasalah ketika kami para perokok diharuskan KELUAR dari AREA MAL ke pinggir jalan raya untuk merokok belum lagi perlakuan security dan tukang parkir yang memperlakukan kita bagai sampah pakai diusir segala, GILA AJA! (ini pengalaman pribadi di Beberapa mal di pluit) Sebagai perokok kami sadar walaupun hak kami terbatas tapi tetap kami mempunyai

Dibuat: 2015-09-28 Statistik

petisi hapus hukuman rossi

Ini tidak adil bagi pembalap yg terkena hukuman...seharusnya pengurangan 3 poin saja tanpa harus start paling buncit dan melakukan kualifikasi agar adil bagi pembalap yang terkena hukuman yaitu Valentino Rossi...sebenarnya MM dan VR sama-sama dapat hukuman atau pengurangan poin tetapi race direction tidak memberi hukuman kepada Marc Marquez...

Dibuat: 2015-10-28 Statistik

Indonesia harus mambantu pengungsi suriah

Dunia menyaksikan dengan penderitaan dan patah hati gambar muda Suriah pengungsi anak yang tenggelam dan terdampar di pantai Turki. Gambar tubuh kecil Aylan Kurdi yang tertelungkup dengan sedikit T-shirt-nya menangkap sejauh mana tragedi kemanusiaan di Suriah. Orang tuanya berusaha untuk melindungi dia dan saudaranya berusia lima tahun itu dari lubang neraka di Suriah dan melarikan diri ke tanah yang lebih aman. Tapi sedikit yang mereka tahu apa yang akan menghadapi mereka. Aylan itu terdampar d

Dibuat: 2015-09-05 Statistik

Hacked

Saya atas nama pemilik akun resmi alamat email: frendyyuniar@gmail.com, memberikan bukti bahwa alamat email telah diretas oleh pihak yang tidak bertanggung jawab, berikut petisi yang akan saya buat untuk membuktikannya.

Dibuat: 2015-08-31 Statistik

BAWA DIGITOUR KE JKT. ID

Untuk promotor di Indonesia, kami benar benar berharap untuk bisa membawa digitour ke Indonesia. Digitour sudah sukses di Amerika dan kami ingin Digitour juga datang ke Indonesia. Beberapa fans dari Indonesia juga sempat menanyakan kapan Digitour akan ke Indonesia dan mereka menjawab secepatnya. Saya harap promotor di Indonesia bisa membawa digitour ke Indonesia tahun depan atau secepatnya. Digitour juga akan sangat senang jika ada promotor dari Indonesia yang bertanggung jawab bisa membawa digi

Dibuat: 2015-07-16 Statistik

BAWA DIGI TOUR KE JKT, INDONESIA

Gue cuma mau bring Digitour to Indonesia. Bcs kapan lagi gue bisa ketemu idola gue kayak jack&jack, aaron, mahogany, hayes, daniel skye, etc. Gue pinginn banget, gue udh berharap bgt mereka datang dari tahun lalu. Kalo negara yg lain bisa, kenapa Indonesia gabisa pls? Huh, bantu para magcult(kebanyakan) ini bertemu sang suami dan bisa pelukan or dicium gitu kek.. Siapatau suami disana kangen istri di Indonya, yega? Haahahaha   Okelah, jangan lupa bawa digitour sampe indonesia yaaa!!

Dibuat: 2015-07-15 Statistik

BAWA DIGITOUR KE JAKARTA , INDONESIA

Saya mewakili banyak orang, ingin memohon agar mendatangkan digitour ke jakarta. Banyak yang ingin melihat digitour datang ke jakarta, terimakasih.

Dibuat: 2015-07-15 Statistik

CETAK LEMBAR PTK DARI DAPODIK LOKAL

Aplikasi Dapodik(das) untuk penentuan penerima tunjangan guru sudah memasuki tahun ke-2. Akan tetapi tidak belajar dari tahun sebelumnya, Aplikasi ini tidak dilengkapi CETAK LEMBAR VERIFIKASI PTK yang bisa menjadi alat kontrol sebelum data dikirim ke server pusat. Fasilitas Cek Data PTK secara online baru bisa dilakukan setelah data masuk server pusat, sehingga ketika ada PTK tidak puas dengan data dirinya, Operator sekolah setelah membenahi datanya harus mengulang kirim ke server pusat yang mem

Dibuat: 2014-03-16 Statistik

Lengserkan Setya Novanto Karna Merusak Citra DPR

Dibuat: 2015-12-07 Statistik

Tangkap M.Riza Chalid

Ayo dukung petisi ini untuk menangkap pengusaha M.Riza Chalid karena berusaha menggulingkan pemerintah yang syah ... Dia mengatakan pemerintah Jokowi akan "Jatuh" bila kontrak freeport tidak diperpanjang .

Dibuat: 2015-12-02 Statistik

Pecat setia novanto

Setuju MKD bersidang secara terbuka    

Dibuat: 2015-12-01 Statistik