Petisi paling populer tahun 2019 - Indonesia

Kapan saja | 24 jam | 7 hari | 30 hari | Bulan lalu | 12 bulan | Tahun ini (2023) | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011

HAPUSKAN PERATURAN DENDA DALAM PEMBAYARAN UKT UINSU

Universitas Islam Negeri Sumatera Utara adalah Universitas Islam yang berbasis Islam, walau sudah universitas tapi ada aturan yang mewajibkan mahasiswanya harus beragama Islam. Melalui landasan ini lah kami meminta kepada Rektor UIN-SU untuk mencabut aturan DENDA pada pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) Mahasiswa UINSU karena denda bukanlah ajaran Islam. Kami adalah kaum-kaum mustadh'afin (tertindas) yang hanya ingin bersekolah atau menimba ilmu) jadi jangan bebani kami dengan denda yang berat

Dibuat: 2019-02-08 Statistik

NAIKAN HARGA Credit Card Hargai Para Spammer Credit Card

NAIKAN HARGA Credit Card  Dear Buyyer CC Apakah Kalian Tidak Merasa Kasihan Terhadap Spammer CC ? Mereka Spam Capek-Capek Pusing Memikirkan Still Apakah Kalian Tidak Merasa IBA?  Kami Hanya Meminta Untuk kalian sedikit Menghargai Spammer CC Janggan Seperti Beli Sayur Ditawar 20/1cc Emang Dipikir Beras ? Naikan Harga CC Seperti Dahulu Dimana Harga CC Sangat Normal Sekarang ? Apakah Kalian Tidak Takut Jika Spammer Udah Males Spam Lagi gara-gara Kalian Memberikan Harga Segitu? Kami Hanya Meminta :

Dibuat: 2019-02-05 Statistik

BERHENTIKAN PRODUKSI NMAX DI INDONESIA!!!

Jujur nih ya, bukannya pgn ngomongin orang nih tapi pengendara nmax tuh seneng bgt kebut-kebutan, arogan, sok-sokan moge. Bukannya apa-apa nih ya apalagi kalo lagi banjir, berasa speedboat. Demi Allah dah gue kesel bangetttt. Dan tau ga siii tadi gue lagi berangkat sekolah, kan abis ujan deres tuh eh ada nmax dari arah lawan berasa speedboat. Ishhhh gue kesel bgttt elah asdfghjkl halu pulisi tulungg....

Dibuat: 2019-01-30 Statistik

Aliansi streamer

Surat pernyataan untuk saling membantu menaikan viewers agar tidak ada salah satu streamer yang di cut oleh manajemen karena cheat BOT.   Dengan ini kami menyatakan bersedia untuk membantu setiap streamer yang sedang live dan sudah di tetapkan jadwal live nya agar terjalin kemaslahatan bersama.

Dibuat: 2019-01-08 Statistik

Boikot bowo TIKTOK dari Indonesia!

1. Akhir akhir ini dengan munculnya bowo kepermukaan internet membuat anak anak sangat SANGAT sangat TERGANGGU!.  2. Makin kesini tingkahnya makin menjadi, dan meresahkan masyarakat. 3. Merusak generasi penerus bangsa yang dikotori olehnya dengan mempertontonkan adegan dewasa!  4. Merusak lingkungan hidup 5. Polusi media sosial 6. Untuk membuat konten konten di Indonesia lebih berkualitas 7, Please masyarakat Indonesia, bantu untuk sebarkan ini dan tetap stay positif jangan kaya bowo.  #saveourc

Dibuat: 2019-01-04 Statistik

PETISI WARGA BOGOR MENOLAK KEBERADAAN KAUM LGBT DI KOTA BOGOR

Untuk Warga Bogor yang peduli akan bahayanya Kaum LGBT, mari kita buat petisi dan berikan hak suara anda untuk menolak Kaum LGBT kepada Kepala Daerah dan Anggota DPRD Kota Bogor. Kami Warga Bogor meminta dengan segera kepada Kepala Daerah, Anggota DPRD Kota Bogor untuk bertindak keras tentang keberadaan Kaum LGBT di Kota Bogor, agar Kota Bogor yang kami cintai ini terhindar dari Azab Allah, seperti di daerah-daerah lain yang telah Allah berikan Azab karena tidak mengindahkan peringatan dari para

Dibuat: 2018-10-15 Statistik

Malang Darurat Parkir

Yth Abah Anton (Wali Kota Malang) Assalamualaikum Wr Wb      Abah Anton yang kami hormati,izinkan kami menyampaikan keluh kesah kami mengenai pelayanan publik di kota kami tercinta ini.      Masalah tentang "PARKIR" di kota malang,menjamurnya lahan parkir sangat meresahkan kami.setiap sudut kota malang tak pernah luput dari siluman parkir.      Kenapa saya sebut siluman parkir,karena antara hak kita sebagai masyarakat dan kewajiban sebagai tukang parkir tak pernah imbang.      Kadang kita hanya

Dibuat: 2016-09-11 Statistik

regarder joker film complet مترجم بالعربية

regarder le film complet de joker ∇ joker Regarder ou Télécharger full HD FILM premier 2019 ∇Film joker télécharger Voir Complet, Regarder Film joker joker en Streaming, Regarder Film joker joker en Streaming en Franjokeris, Stream joker Film joker Complet Entier VF en Franjokeris, ⌐ Infos Sur Le Film:Henry Brogan, un tueur professionnel, est soudainement pris pour cible et poursuivi par un mystérieux et jeune agent qui peut prédire chacun de ses mouvements. ⌐ Étiquette:regarder film joker une

Dibuat: 2019-10-06 Statistik

Ekstrakurikuler idol diwajibkan bagi semua siswa dan siswi

Seperti yang kita tahu bahwa ekstrakulikuler pramuka membawa dampak buruk seperti penganiayaan pembodohan penyiksaan dan lain2 maka daripada itu Ekstrakulikuler idol diharapkan dapat menggantikan pramuka karena  ekstrakurikuler ini melatih murid agar dapat berkembang dan menghibur orang 

Dibuat: 2019-07-20 Statistik

Menolak Kenaikan Tarif Tol

Rakyat Makin Susah, dengan naiknya harga Tarif Tol 100% akan berdampak pada kenaikan harga sembako dan barang dagangan lainnya. Seharusnya kenaikan Jangan terlalu signifikan. Kasian para sopir, ibu2 yg ingin belanja di hari lebaran ini. Sedih Bangat dengarnya

Dibuat: 2019-05-25 Statistik

Ayo dukung Aris Sugiantoro dan Ikhwan Fitra sebagai Calon dan wakil ketua HMP Teknik Informatika ( 2019-2020 )

Assalamu'alaikum.wr.wb  Selamat pagi teman" Fakultas Teknologi Informasi, Ayo dukung kita sebagai ketua dan wakil ketua Hmp teknik informatika. Fakultas Teknologi Informasi, Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang. Insya Allah kita amanah menanggung semua tanggung jawab yang kalian berikan kepada kita.  Harapan kita sebagai calon ketua Hmp adalah akan selalu memajukan FTI di dalam kampus maupun dari luar kampus, dan kita akan membangun kekompakan antara seluruh mahasiswa FTI mulai dari maba

Dibuat: 2019-04-27 Statistik

Rekonsiliasi Anak Bangsa

Gerakan ini adalah gerakan menyatukan kembali anak negeri yang telah tercerai berai akibat Pemilihan Presiden Republik Indonesia. Kita galang kembali persaudaraan sebagai anak ibu pertiwi. Kita terseyum dan bahagia bersama sebagai sebuah bangsa yang beragam..

Dibuat: 2019-04-18 Statistik

Naikan derajat kaum hawa rpw

Disini saya ingin mengajak kalian warga roleplay atau sering disingkat rp bisa saling menghargai satu sama lain tidak ada lagi perbedaan derajat kaum hawa dan adam

Dibuat: 2019-03-31 Statistik

Minta PAP ke Yuumisaki demi kesehatan rakyat Distopia

Saya melakukan petisi ini demi kesehatan yang ada di guild kami,karna mental mental di guild kami saat ini sangatlah mengkhawatirkan ,jadi dengan adanya PAP wanita di guild ,bisa saja mental mereka semua tersadar bahwa masih ada wanita :))

Dibuat: 2019-03-30 Statistik

Gamers TORAJA Menolak Pemblokiran Game PUBG di Indonesia

Baru-baru ini gamers dikagetkan dengan munculnya isu PUBG yang akan diblokir di Indonesia..Lantas Pemblokiran game tersebut akan dilakukan karena MUI menganggap bahwa game tersebut di kaitkan dengan penembakan yang terjadi di Selandia Baru yang menewaskan sekitar 50 orang.Menurut MUI,kejadian tersebut serupa dengan adegan di PUBG. Sumber Gambar ig.@mhdyllah24. Game tersebut dianggap oleh MUI sebagai game yang berbau kekerasan.  Lantas kenapa game yang memiliki kesamaan di pubg yg  bertema pepera

Dibuat: 2019-03-28 Statistik

Pak Bupati Maros Ir. H. M. Hatta Rahman; Kembalikan sawah petani, kaji ulang per-izin-an Grand Mall Maros

Yang Terhormat Bapak Bupati Maros Dan Dewan Perwakilan Rakyat Kab.Maros. Tidakkah bapak mendengar berita akhir-akhir ini, sawah milik warga sebagai sumber kehidupan mereka sekarang hilang berganti genangan air. Dengan adanya kejadian tersebut kami kecewa kepada bapak sebagai bupati maros, Bapak/Ibu Dewan Wakil Rakyat kami muak dengan gaya kepemimpinan bapak yang tidak responsive terhadap aspirasi dan keluhan masyarakat. Akhir-akhir ini kami atas nama KPMP CABANG MAROS dan Warga Bontoa dan Teteba

Dibuat: 2019-03-26 Statistik

Bantu mas Beyond masuk ke grup Fate Grand Order lagi

Kami hanya ingin mas Beyond kembali masuk ke gup FGO untuk kembali mengisi kursi grand Bless karena hanya dialah yang mampu mengisinya tak ada yang lain kami hanya berharap dia dapat kembali wahai mas Beyond aka fakhrukzein

Dibuat: 2019-02-11 Statistik

Hapuskan Tugas saat murid sedang melaksanakan Praktik Kerja Lapangan ataupun Praktik Dunia Industri

Saat kita melaksanakan PKL ataupun Prakerin, kita banyak menghabiskan banyak waktu untuk terbiasa dengan pekerjaan kita. Kita ditantang untuk menjadi pekerja sungguhan sebelum nanti masuk ke dunia kerja. Pentingkah tugas di masa-masa PKL ini? Seberapa pentingnya tugas? Ingat, tidak semua pengetahuan yang anda dapat di bangku sekolahan akan berguna di dunia kerja nanti. Mempersiapkan diri di tempat PKL adalah langkah yang tepat. Tanpa perlu diganggu tugas

Dibuat: 2019-01-21 Statistik

Mengembalikan fungsi pavilliun ajudan jenderal A. H nasution sebagai kamar pribadi ajudan dan dijadikan ruang pamer untuk mengenang pierre tendean sang ajudan yang terlupakan

JAS MERAH. jangan sekali sekali melupakan sejarah. begitulah wasiat bung karno presiden pertama ri terhadap generasi penerus bangsa indonesia. pelestarian sejarah akan terwujud melalui medium yang tepat dan kaya informasi tanpa rekayasa yang berlebihan yang pada akhirnya bisa menyamarkan sejarah itu sendiri. salah satu wujudnya adalah museum.salah satu museum pelestarian sejarah bangsa ini adalah museum sasmita loka jendral besar dr ah nasution di jalan teuku umar no 40. museum ini adalah bekas

Dibuat: 2017-12-11 Statistik

Kami Nasabah PT.Bumi Asih Jaya, Kami Rakyat Indonesia

Setelah Mahkamah Agung (MA) memutuskan mengabulkan permohonan kasasi yang diajukan oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terhadap PT Asuransi Bumi Asih Jaya. keputusan MA menyebutkan, PT Asuransi Bumi Asih Jaya pailit. Selain itu, majelis hakim pengadilan niaga pada Pengadilan Negeri Jakarta Pusat Sebelumnya izin PT Asuransi Jiwa Bumi Asih Jaya telah dicabut OJK pada Oktober 2013. Perusahaan itu dilarang melakukan kegiatan usaha di bidang asuransi jiwa dan diwajibkan menurunkan papan nama, serta men

Dibuat: 2016-06-20 Statistik